IOSCO, VALENTINA
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 256
EU - Europa 172
NA - Nord America 73
SA - Sud America 4
Totale 505
Nazione #
SG - Singapore 228
IT - Italia 82
US - Stati Uniti d'America 69
FR - Francia 46
DE - Germania 20
TR - Turchia 20
FI - Finlandia 6
GB - Regno Unito 5
IN - India 5
AT - Austria 3
BR - Brasile 3
CA - Canada 3
NL - Olanda 3
PL - Polonia 2
SE - Svezia 2
AR - Argentina 1
CZ - Repubblica Ceca 1
HK - Hong Kong 1
HN - Honduras 1
PK - Pakistan 1
RS - Serbia 1
UA - Ucraina 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 505
Città #
Singapore 141
Milan 26
Paris 26
Istanbul 20
Florence 14
Rome 13
Ashburn 8
Munich 8
Frankfurt am Main 7
Santa Clara 7
Helsinki 6
Los Angeles 5
Bexley 4
Chicago 3
Padova 3
Brooklyn 2
Chennai 2
Mannheim 2
Modena 2
Montreal 2
New York 2
Pavia 2
Perugia 2
Roubaix 2
San Francisco 2
Stockholm 2
Suisio 2
Vienna 2
Wroclaw 2
Amsterdam 1
Antônio Gonçalves 1
Balneário Camboriú 1
Bari 1
Bathinda 1
Belgrade 1
Billings 1
Birmingham 1
Boston 1
Buffalo 1
Castelbuono 1
Charlotte 1
Ciudad Choluteca 1
Cleveland 1
Clifton 1
Dallas 1
Faella 1
Greenville 1
Hackettstown 1
Hong Kong 1
London 1
Maceió 1
McEwen 1
New Delhi 1
Newark 1
Noida 1
Nuremberg 1
Phoenix 1
Powder Springs 1
Prato 1
Queens 1
San Diego 1
Tashkent 1
Vancouver 1
Washington 1
Totale 354
Nome #
Saggio di voci per il Vocabolario Storico della Lingua Italiana della Gastronomia (VoSLIG). I nomi del pane e della pasta in Italia dal Medioevo agli anni Trenta del Novecento. 26
(Recensione a) Irene Rumine, Manzoni e i vocabolari: esempi di fraseologia toscana e milanese nei «Promessi sposi», [in Lessicografia storica dialettale e regionale (XIV Convegno dell’Associazione per la Storia della Lingua Italiana), a cura di M. A. Cortelazzo-S. Morgana-M. Prada, Cesati, Firenze, 2022] 25
rosbif s.m. inv. 22
trippa s.f. 14
zuccotto s.m. 13
sugo s.m. 13
pastello s.m. 13
tomino (formaggio) agg. 13
OLIMPÌACO agg. 12
focaccia s.f. 12
fonduta s.f. 12
provola s.f. 12
polenta s.f. 11
panettone s.m. 11
strutto agg. 11
marmellata s.f. 11
timballo s.m. 11
senape s.f. 10
strutto s.m. 10
fricassea s.f. 10
prosciutto s.m. 10
stufato agg. 10
ventresca s.f. 10
galantina s.f. 10
cantuccio s.m. 9
farcia s.f. 9
stufato s.m. 9
panpepato s.m. 9
erbata s.f. 9
folignata s.f. 9
“Ché non è impresa da pigliare a gabbo”: echi danteschi nella "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi 8
pane s.m. 8
insalata s.f. 8
grissino s.m. 8
pistacchiata s.f. 8
naspro s.m. 8
timballa s.f. 8
pan di spagna loc. s.m. inv. 7
fegatelli s.m. pl. 7
granato agg. 7
guazzetto s.m. 7
pangrattato s.m. 7
offella s.f. (prevalentemente pl.) 7
parmigiano agg. 7
PAUSÀBILE agg. 6
perata s.f. 6
confettura s.f. 6
pasticcio s.m. 6
OLIMPÌADE s.f./agg. 6
marzapane s.m. 6
melata_2 agg. 6
melata_1 s.f. 6
limoncello s.m. 5
frittata s.f. 5
giambone s.m. 5
frolla (pasta) s.f. 5
composta s.f. 5
frilengotti s.m. pl. 4
parmigiano s.m. 4
gramolata s.f. 4
OLÌMPICO agg. 4
farinata s.f. 4
formaggio s.m. 4
PEGASÈO (1) agg./s.m. 3
fricandò s.m. 3
Totale 574
Categoria #
all - tutte 7.529
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.529


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2024/2025574 0 0 97 29 12 14 50 49 59 13 172 79
Totale 574