IOSCO, VALENTINA

IOSCO, VALENTINA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 65 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Saggio di voci per il Vocabolario Storico della Lingua Italiana della Gastronomia (VoSLIG). I nomi del pane e della pasta in Italia dal Medioevo agli anni Trenta del Novecento. 27-feb-2025 Iosco, Valentina
frolla (pasta) s.f. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
formaggio s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
pangrattato s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
parmigiano s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
galantina s.f. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
marzapane s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
prosciutto s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
melata_2 agg. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
senape s.f. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
offella s.f. (prevalentemente pl.) 1-gen-2024 Iosco, Valentina
tomino (formaggio) agg. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
timballa s.f. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
naspro s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
pasticcio s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
frilengotti s.m. pl. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
fricandò s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
farinata s.f. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
frittata s.f. 1-gen-2024 Iosco, Valentina
giambone s.m. 1-gen-2024 Iosco, Valentina