Saggio di voci per il Vocabolario Storico della Lingua Italiana della Gastronomia (VoSLIG). I nomi del pane e della pasta in Italia dal Medioevo agli anni Trenta del Novecento / Iosco, Valentina. - (2025 Feb 27).

Saggio di voci per il Vocabolario Storico della Lingua Italiana della Gastronomia (VoSLIG). I nomi del pane e della pasta in Italia dal Medioevo agli anni Trenta del Novecento.

Valentina Iosco
2025-02-27

27-feb-2025
XXXVII
Linguistica Storica, Linguistica Educativa e Italianistica. L'italiano, le altre lingue e culture
FROSINI, Giovanna
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Iosco - Tesi di dottorato (I nomi del pane e della pasta, 27.01.2025).pdf

embargo fino al 27/02/2027

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 5.34 MB
Formato Adobe PDF
5.34 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14091/15841
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
social impact