Tre modelli per affrontre il tema "cucina" nella didattica dell'italiano L2: nazionale, interculturale e transnazionale

Diadori P.;Frosini G.
2023-01-01

2023
979-12-5496-044-8
Cucina italiana, lingua italiana, didattica dell'italiano a stranieri
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
12-Diadori.pdf

non disponibili

Descrizione: Il capitolo descrive tre modelli metodologici relativi alla presentazione del tema della cucina nell'insegnamento dell'italiano a stranieri
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.99 MB
Formato Adobe PDF
1.99 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14091/8521
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
social impact