Lingua e cucina. Parole e cibo tra Medioevo e Rinascimento

Veronica Ricotta
2023-01-01

2023
978-88-97317-75-3
Lingua del cibo, storia della lingua italiana; Dante; burro; maccheroni; atliteg
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2) Lingua e cucina_Ricotta_VOL. 46 - Burgassi Guadagnini Vaccaro-2.pdf

non disponibili

Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.31 MB
Formato Adobe PDF
1.31 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14091/8363
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
social impact