Il volume indaga e descrive le caratteristiche del linguaggio settoriale del cibo, discutendone presupposti teorici, e indagandone le strutture sul complessivo arco diacronico, dal Medioevo all'età contemporanea
L'italiano del cibo
Frosini G.
;Lubello S.
2023-01-01
Abstract
Il volume indaga e descrive le caratteristiche del linguaggio settoriale del cibo, discutendone presupposti teorici, e indagandone le strutture sul complessivo arco diacronico, dal Medioevo all'età contemporaneaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Frosini & Lubello_L_italiano del cibo.pdf
non disponibili
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
970.18 kB
Formato
Adobe PDF
|
970.18 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.